Wir rösten folgende Rohkaffees

Arabica

Santa Maria Brasilien
(über Quijote / Santa Maria Organic Coffees)
Biozertifizierter Rohkaffee der Finca Santa Maria.
Santa Maria ist eine Farm, in einer der bekanntesten Kafferegionen Brasiliens – Mogiana

Anbauhöhe: 1200 m
Aufbereitung: natural (Milchschokolade, Honig, leichte Fruchtnote, süß, wenig Säure)

Zu 50% in unserem "KRÄFTIG"

Arabica

Acrim Ecuador
(über Quijote / Bubbles eigener Import)
Direktimport aus Zumba, Microregion Chito und Cardón Fronterizo

Produzenten: 6 in der Kooperative ACRIM organisierte Farmen und aus Familien
Anbauhöhe: 1600-1650 m
Aufbereitung: gewaschen, bei den einzelnen Familien (Schokolade, Nuss)

Zu 30% in unserem "KRÄFTIG"
Zu 100% in unserem "GEMÜTLICH"

Robusta

Peaberry Parchment Indien
(über Peter Winkler)
Region Coorg - Karnataka State - Indien
Craigmore Estate, Direktimport – Bio-zertifiziert nach EU + INDIA Standarts

Anbauhöhe: 1100 m
Aufbereitung: gewaschen, sonnengetrocknet (Nougat, Cognac)

Zu 20% in unserem "KRÄFTIG"

Arabica

Sumatra – Takengo Farmers Indonesien
(über Takengo Coffee / Quijote)

Aromen: Bitterschokolade, Kräuter, Beeren, würzig, kräftig, wenig Säure

→ Bald zum Probieren als Espresso/Kaffee!

Alles über unsere Rohkaffee-Produzenten

Acrim Ecuador
Comba Honduras (bald bei uns im Röster)
findet Ihr unter: www.quijote-kaffee.de/kaffee-produzenten

und

Peaberry Parchment Indien
findet Ihr unter: www.emport.eu (unter dem Menüpunkt "Über uns")

und

Sumatra – Takengo Farmers Indonesien (bald bei uns im Röster)
findet Ihr unter: www.takengocoffee.nl

 

und

 

als Download zum Nachlesen den Lambacoy-Infobrief 2015